Мариам Ибрагимова - Мой дядя Пир-Будаг

Тут можно читать онлайн Мариам Ибрагимова - Мой дядя Пир-Будаг - бесплатно ознакомительный отрывок. Жанр: Литература 20, год 2017. Здесь Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги онлайн без регистрации и SMS на сайте лучшей интернет библиотеки ЛибКинг или прочесть краткое содержание (суть), предисловие и аннотацию. Так же сможете купить и скачать торрент в электронном формате fb2, найти и слушать аудиокнигу на русском языке или узнать сколько частей в серии и всего страниц в публикации. Читателям доступно смотреть обложку, картинки, описание и отзывы (комментарии) о произведении.

Мариам Ибрагимова - Мой дядя Пир-Будаг краткое содержание

Мой дядя Пир-Будаг - описание и краткое содержание, автор Мариам Ибрагимова, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки LibKing.Ru
Действие романа разворачивается в ауле, затерянном высоко в горах. Пир-Будаг – баловень судьбы. Мариам иронизирует над ним, описывая всю его жизнь, в которой он наломал немало дров. И сквозь юмор прорывается пронзительная мысль: жизнь одна, не тратьте ее попусту, каждый миг неповторим.

Мой дядя Пир-Будаг - читать онлайн бесплатно ознакомительный отрывок

Мой дядя Пир-Будаг - читать книгу онлайн бесплатно (ознакомительный отрывок), автор Мариам Ибрагимова
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

2

Таммала – лентяй.

3

Крестком – крестьянский комитет.

4

Дадей – мама.

5

Маймун – обезьяна.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Мариам Ибрагимова читать все книги автора по порядку

Мариам Ибрагимова - все книги автора в одном месте читать по порядку полные версии на сайте онлайн библиотеки LibKing.

Мой дядя Пир-Будаг отзывы

Отзывы читателей о книге Мой дядя Пир-Будаг, автор: Мариам Ибрагимова. Читайте комментарии и мнения людей о произведении.

Понравилась книга? Поделитесь впечатлениями - оставьте Ваш отзыв или расскажите друзьям

Напишите свой комментарий
x